(пусто)
 
Скрепка:
8.00 грн.
Скрепка:
8.00 грн.
Нет на складе
Скрепка:
13.00 грн.
Скрепка:
12.00 грн.
Цвет:
35.00 грн.
6.00 грн.
Нет на складе
21.00 грн.

помещает до 100 скрепок

21.00 грн.

15, 19, 25, 32, 41, 51 мм

Размер биндера:
12.00 грн.

15, 19, 25, 32, 41, 51 мм

Размер биндера:
85.00 грн.